***

Натали Безрукова
Я по одной сжигаю эти фото...
Все по одной, всего один раз в день...
Совсем не надо вспоминать кого то,
все это мелочи... Я больше не мишень.

Горят и плавятся остатки прошлой жизни,
и боли нет, и жалости совсем.
Все это сон, мне это все приснилось...
А раз приснилось, вспоминать зачем?

Всего 15 фото остается...
Один раз в день... Исчезнут без следа...
15 дней... И в памяти сотрутся
события и прошлые года...