Жизни канва на судьбы моей пяльцы...

Юлия Саламатина-Соловская
Серое небо твоими глазами
смотрит на мой одиночный полёт.
Дождь омывает своими слезами
то, что никто никогда не вернет.

Струи по окнам, как тонкие пальцы,
чертят грядущего мутный узор.
Жизни канва на судьбы моей пяльцы
плотно натянута.  Наперекор
здравому смыслу, по сердца веленью
я устремляюсь за зыбкой мечтой,
не поддаваясь слепому волненью,
не находя свою вечность пустой...

Небо твоими глазами глядело.
Голосом дождь твоим слух опьянял.
Жизнь моя вмиг без тебя опустела...
Дал своё сердце, моё же... отнял.

/Картинка - интернет/

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/