Наш Бог, во благо Ты нам дал Закон Святой!

Лана Сапиенс
Я Вечно воспевать хочу Тебя,
Мой Любящий Спаситель и Творец.
Ты сердцу даришь радость и в скорбях
И верным всем победный дашь Венец.

Я жить хочу, о Боже, лишь Тобой,
Тебя хочу всей жизнью прославлять.
Во благо Ты нам дал Закон Святой
И силу, чтоб Закон Тот исполнять.

Клевещет враг на Вечный Твой Закон,
Клевещет на правление Твоё.
Погибели всем людям хочет он,
Ловушки ставить он не устаёт.

Пытается Закон Твой изменить
Не знающий покоя злобный враг.
Блаженны, кто с Тобой желают быть,
С Писанием сверяя каждый шаг!

Оправдан будешь Ты, наш Вечный Бог,
Оправдан будет Вечный Твой Закон.
Всех верных Ты введёшь в Святой Чертог,
И будет грех Навеки истреблён!