***

Виталина Смирнова
Всё не вечно,всему наступает конец,
Как бы ни было больно,но правда,
Кто сведёт итоги разбитых сердец,
Уберёт и разрушит преграды.

После тёмных ночей незаметно прощаясь,
Одурманено сердце и дрожь по груди,
Жизнь уходит спокойно,ничуть не стесняясь,
Оставляя весь смысл там,позади...

Мимолетным осадком наполнится разум,
Вспоминая все кадры,события,сны,
Превращаются в мысли,мгновения сразу,
И становятся сказки людские ясны...

И не стоило думать годами о прошлом,
Сотрясать мир иллюзий,возиться в старье,
Помечтать исключительно лишь о хорошем,
Это жизненный принцип,чудес на земле.