Поздравляю с Юбилеем!!!

Чинтамани
Поздравляю с Юбилеем Вашим-
С Днем Рождения семьи
И ЖЕЛАЮ жизни всем Прекрасной,
Когда жизнь лишь в Истинной Любви,
Когда дети - Главное Богатство,
Когда их душою берегут,
Когда язык и помыслы причастны
К созиданию семейного УЮТА -
С Детской Радостью, их смехом Искренним,
Когда Добрые и Светлые дела,
Когда нет проклятий - матов...
Вам ЖЕЛАЮ  Счастье,
Чтоб Любовь души дала!!!
(завершено 21.09.2016 г.)