Давай?

Ка Та Рсис
А давай совсем не дышать,
Не лелеть,не греть, не любить,
По дороге идти не спеша,
Кого-то в дороге найти.

А давай не смеяться совсем,
Над тем, что вообще не смешно,
Давай не уходить от проблем, -
Их надо решать всё равно.

А давай быть вместе всегда
И не замечать мысли чужие,
Друг от друга не убегать никогда,
Ведь с тобой мы родные.

А давай на плюнем не всё,
Что жить нам нормально мешало,
Ведь не успеем мы нечего
И свободного времени мало.

Давай обнимемся и уснём
На цветочной красивой поляне,
Печаль во снах мы запрём,
Такое не ощущают земляне.

А давай совсем не дышать,
Не лелеть, не греть, не любить,
По дороге идти не спеша,
И в дороге счастье найти.

20.09.2016.