Бомбардировка Саппоро

Вальдемар Керенский
как много лет ушло
за куликово поле

мечи , пищали-пики

гаубицы
кромсать
the fleis  - никто
ни думал под Нагасаки

Отшарило
и
Пап ,  - к семье вернулся
На плеч
вискозного закинул мишку
( в шутку )
Тут подбежали
малый и большой
И - дочка потянулась - ...
Сегодня !
Выполнил задание (the task )
200 тыс . -  the jappz
в священный Пепел
превратил ( ни стану говорить - чего ни видел .. . )
Жена - тянулась
откровенно

-  X ui  with the japs - дай only hint  .. .