Остановись мгновенье хоть на час

Ксения Рормозер
Остановись мгновенье хоть на час,
Стань вечностью и вспять не возвращайся.
Пусть ясный день совсем за ночь угас,
Но ты мгновение счастья – останься!
Хочу всё время чувствовать тебя,
Гореть твоим огнём неугасимым,
Вдыхать и выдыхать любя
И видеть мир вокруг свободным и красивым.