В милосердии жизни удел

Валерия Мирадаль
               В окружающей жизни обязаны,
               исправлять негатив, жадность, зло,
               выдвигать красоту из прекрасного,
               открывать и дарить всем тепло.
 
               Верить в силы свои и немалые
               да будить, возвращая добро,
               исправляя весь МИР на реальное
               и несущее...чтобы зло унесло.

               ОН советует помнить цель Истины,
               направлять все усилия в цель,
               ведь людские жизни божественны,
               в милосердии жизни удел.
               
               Возвращать и искать невозможное,
               открывать красоту, там где нет,
               всё искать и искать где возложено
               путевую звезду... в сердце след.