Время упрёков

Юрий Першин Курск

Как вчера еще было светло!
А сегодня ударило током –
Что наивное время ушло,
Начинается время упреков.

Что положит мне на душу бог?
Все ли в нас «заживает до свадьбы»?
Что я сделал и что я не смог –
Век не знать бы.