Жаркий сентябрь

Марина Грация Почитальная
этот жаркий сентябрь сводит с ума.
кругом голова.
от любви. от солнца. от поцелуев.
от тебя — для меня.
для тебя — от меня.

я дарю тебе солнышко сентября.
и слышу шепот — моя
маленький мой…
как мне хорошо с тобой.
ты небо моё. чистое и голубое.
родное.

ты — мой