В единстве дуальности

Виктор Зуду
Я влюбляясь, не влюбляюсь
И встречаясь, не встречаюсь.
Я в разлуке неразлучный,
Не скучаю, если скучно.

Всё имея, не имею,
Всем владея, не владею.
Не живя, живу, как боги,
Без дорог одни дороги.

Без движения в движении,
Без стремления в стремлении,
Без давления в давлении,
Без растяжки в растяжении.

Все в законе, я за коном.
Все не клоны, словно клоны.
Окруженный, я за кругом.
Без друзей себе стал другом.

Вне системы я в системе,
Без тематики я в теме.
Зная, ничего не знаю,
Вне игры себя играю.

Все пределы беспредельны,
Все концовки бесконечны.
Всё единое раздельно,
А не вечное всё ВЕЧНО.
21.09.16 год