Одинокий закружится лист

Абер Дох
Источник вдохновения – http://www.stihi.ru/2016/09/17/8368


О динокий закружится лист,
С тихим стоном к ногам упадёт;               
Е го танец, как лёгкий эскиз,
Н ашей жизни рисует полёт,-               
Н испадает на водную гладь               
И ли ветром захвачен врасплох,-
Е сть надежда его удержать,

С ловно памяти яркий всполох;
Т онет в прошлом дождей пелена,
Р азмывая сердечную боль,-
О бнажив свою душу до дна,
К аждый должен сыграть свою роль.               
И весною, стряхнув пыль снегов, тот листок возродится опять,
    чтоб дарить неземную любовь всем, кто ждёт и умеет мечтать.