Играет человеческое племя

Елена Ларюшина
Играет человеческое племя
Со временем, наукой, естеством.
И сеет на вселенской ниве семя,
Возделанное божьим мастерством.

Созревшими плодами ублажает
Великого творца средь всех миров,
И этот урожай неподражаем,
И нет вкуснее искренних даров.