не думай

Инесса Небесная
Без меня не оправишься дальше
Не думай,
Мир зажгла полоумной свечой,
Обозначила счастье
Щемящею руной,
Пямо с холода, где горячо

И не выследишь и не заметишь,
Просто выпустишь
Лучший свой вздох,
Славный запах цветов всех на свете
Средь моих для души городов

21.09.2016