Двойник

Эмиль Маннапов
Я в зеркале не вижу отражения,
Оттуда смотрит на меня чужой,
Он повторяет все мои движения,
Но я ему не верю,он другой
Глаза его окутаны презрением,
Глядит он сквозь меня,словно слепой,
Весь вид его взывает к вопрошению:
Кто ты такой,кто я такой?
Но он молчит и врядли от стеснения,
Как жаль, что мой двойник немой.