Я за тебя хочу молиться

Сваровская Анастасия
Пусть звёздный свет ласкает нас,
Земная жизнь недолго длится,
С такою нежностью сейчас,
Я за тебя хочу молиться.

Пускай хранит тебя Господь
От злых людей,дурного глаза,
Он будет щит твой и оплот
И обновит твой старый разум.

Он от болезни сохранит
И от долгов тебя избавит,
Навеки нас соединит,
Бог никогда нас не оставит.

Пускай небесные лучи
Теплом согреют наше ложе,
Любовь,как песня зазвучит,
И сделает меня моложе.