потом

Крабат Или Обновление Мира
Потом спину я покладу на пол
И встану на пуанты ввысь - я,
выйдя из шпагата…
Эй ты, небесный князь
Князь Тишины ты там?
Спускайся, тут у меня есть для тебя
Балетки – … есть даже запасная  пачка …
Прости то для меня, а для тебя
Лосины от  Цискаридзе из
Его заначки…

©странник 21 09 16 утро 735