Считалочка

Марина Грация Почитальная
раз, два, три, четыре, пять.
я устала тебя ждать.
шесть, семь, восемь.
может надо тебя бросить.
девять, десять, двадцать, сорок.
блин, терпение, как голод.
двести. триста. восемьсот.
засыпаю. ёшкин кот.
тысяча овец. отара.
не нужна любовь и даром.
тысяча сто двадцать пять…
я кому сказала — спать!
по углам лишь только тени.
мысли словно приведения.
кто сейчас меня подслушал,
мойте с мылом свои уши.
тут считалочки конец.
ай, девчонка! молодец)