002

Виталина Смирнова
А ведь приеду среди ночи, если вдруг захочешь,
Босая,сонная,уставшая,больная,
Поймешь,что я нужна,напишешь мне меж строчек,
А я бегом в такси и как шальная...

Примчусь к тебе на помощь,словно доктор,
Приду и буду слушать твои речи,
Сидеть я на полу буду на мокром,
Могу рядом с тобой сидеть я вечно!

Ты только скажешь,только зов твой будет слышен,
Приеду быстро,где бы только не была я,
Ты знаешь я твой Карлсон,что живет на крыше,
Сижу и жду сигнала как дурная.

Роль неотложки я сыграть смогу умело,
Ведь вроде сплю,а с телефона глаз не сходит,
Вдруг наберешь меня и я скажу так смело:
"Привет родной,любовь ведь не проходит"...