Нежность котёнком... ЯС

Вера Балясная
нежность котёнком
дремлет притихла в душе
там выжидает

мягко ступая
сладость подарит драже*
нас обнимает

нам дарит радости свет
и согревает
если взгрустнётся она
вас приласкает...

*Драже; — мелкие конфеты округлой формы.