Твоя слеза пред Господом не тщетна

Светлана Кокорева
(рецензия Валентине Коц на стих "Пусть сердце переломится в руках...")

Твоя слеза пред Господом не тщетна,
В ней отразился Он и небеса.
Твоя мольба летит на крыльях ветра
И кротко падает на трон Творца.
Ее берет Он в Свои руки бережно,
В святой сосуд твоих молитв кладет.
Затем заботливо и очень нежно
Тебе Отеческий ответ дает.
Пусть сердце переломится в руках...
Пусть разобьется вдребезги на части...
И возродится вновь на небесах
В неугасимом состояньи счастья.
Ручьи живые из него текли
И многим людям благодать дарили.
И, может быть, кого-нибудь спасли,
Глаза слепых на вечное открыли.
На травы падаем мы все росой...
Душа взлетает белокрылой птицей
В простор небес со звонкою хвалой
В большом стремлении с ним вечно слиться.
Прекрасной горлицы звучит восторг,
Неповторимы чудные мгновенья.
Объятья ей открыл навстречу Бог
И ей воздал за верное хожденье...
Вот, слово Божье исполняет то,
Что мудрому Создателю угодно.
И горлица наследует Его
Чертог в полете чистом и свободном...

21. 09. 2016