Обнимающий Небеса

Иммартель Венуа
Обнимающий Небеса,
Видишь светлая полоса
Горизонта пробилась вдали.
Это мира погибшего тени,
Остывающие угли.

Это укры и американцы.
Недовольные рашкой засранцы,
Возомнившие себя нацией,
Строят новое государство
На окропленной кровью земле.

Там есть чары Европы развратной.
Там Свобода закована в цепи.
Убивают там безнаказанно,
Лишь иллюзией блещут отвратно
Горизонта Светлые Цели.