В Любви никто не виноват...

Моя Любовь
Живём - надеемся и верим -
Хоть на мгновение, на час
Откроются Вселенной двери
Для смертных, каждого из нас...

Из золота - песок у моря,
Из бриллиантов там асфальт...
Нет войн, смертей, печали, горя,
Прекрасный блюз играет альт...

Хоть нет печали там и горя,
Но устремлён в былое взгляд...
И ласковое шепчет море:
В Любви никто не виноват...

Он смог простить твои грехи.
Вселенские открылись двери,
И снова пишутся стихи,
Есть силы жить: любить и верить...