Полуамнезия

Валерий Жердий
Навеки погружаясь в темноту,
Припомню жизни сладкие мгновенья:
Родителей любовь и доброту
С момента моего на свет рожденья.

Природы колдовскую красоту
И чьё-то гениальное творенье.
Успешно воплощённую мечту,
Дела, что подарили наслажденье.

И к женщине пылающую страсть,
Пусть редкое взаимопониманье,
Что позволяло духом не упасть,
Преодолеть любое испытанье.

О злом же я не стану вспоминать,
Хоть часто посещала бед стихия.
Надеюсь, что поможет боль унять
Искусственная полуамнезия.