Из разговора о счастье

Рудольф Голощапов
Поживи, посмотри, посоветуй,
Где мне счастье искать и найти?
Чтоб печали все "канули в Лету",
Подскажи, где лежат те пути...

Их искать, пожалуй, не надо!
Пути будут в твоей судьбе,
Ну, а счастье, друг, не награда,
Постоянно живёт в тебе!

Часто горе его заслоняет,
В его мир закрывает окно...
Наше счастье - не исчезает,
А прогнать - никому не дано!