К словам любви отнесусь я строже...

Марат Кадыров
Пробегут года за дымкой синей,
Разбредутся в памяти мечты,
На висках осядет белый иней,
И меня совсем забудешь ты.

Но всегда, меня не замечая,
Как сейчас не зная обо мне,
Для тебя блесну улыбкой мая,
Буду доброй сказкою во сне,

Для тебя раскинусь травкой новой,
Увлекая в аромат лесной,
И к твоим ногам ручей студёный
Подведу невидимой рукой.

А взлохматив ветром пышный волос,
Дам к улыбке вишни спелой горсть,
Чтоб услышать твой желанный голос,
Если в сердце трепетная грусть.

Но душою становясь моложе,
Алой розой чувства разбудив,
К словам любви отнесусь я строже,
За них прощения попросив,
Как в первый раз, мечты не скрыв!


26 августа 2016 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 8 декабря 3017 г.