Случай с Даниилом

Анатолий Иванов 4
Рыжим звался человек
И безглазым, и безухим,
Безволосым тоже звался,
В общем, рыжим был условно.
Он безротым был, безносым
и безруким, и безногим,
безживотным и безспинным,
И без внутренностей был…
Непонятно, как же это…
Говорить не надо громко,
говорить не надо больше,
только Хармс мог и продолжить
то, что сам и написал…