Я в тебе растворюсь

Детцель Татьяна Ивановна
Я в заре растворюсь
накинув на плечи туман,
по росе пробегусь,
устремив взор к облакам.

В ручейке почерпну своё счастье
выпьем вместе его мы с тобой,
расцелую твои я запястья,
назову лишь своею судьбой.

Я к закату стремлюсь
только вместе с тобой,
я в тебе растворюсь,
сердцем, телом, душой.


                21.09.2016 год Посвящаю своим чувствам и любви к Распопову
                Алексею Валентиновичу.