Безумная тоска в бездонных зеркалах

Юлия Саламатина-Соловская
Безумная тоска в бездонных зеркалах
твоих зеленых глаз... В них - мука ожиданья.
Когда печаль в душе - она же и в словах...
А несуразность фраз, как диссонанс молчанья.

Напишешь ты стихи, разбавив их тоской,
поймут которые не все. Хоть это и не важно...
Споешь их для толпы,махнув на все рукой...
Услышат их совсем не те, но это так... отважно.

Пойму, что та тоска в бездонных зеркалах
твоих зеленых глаз - всего лишь отраженье
тоски моей,  размешанной в стихах,
рожденной в сердце и влекущей воображенье...

/Картинка - интернет/