Люблю когда порядок в доме

Николай Пожаров 6
Люблю, когда порядок в доме!
Блестят, помытые полы,
Когда на мебели нет пыли,
Политы, вовремя цветы,

Люблю, что всё лежит на месте,
Чтоб что то, долго не искать,
Люблю, представьте мыть посуду,
Ножи точить, бельё стирать!