Рожденные

Иммартель Венуа
А кто сказал, что мир, рожденный в беспорядке,
Должен идти по млечному пути, играя в прятки.
Он должен бесконечно развиваться,
Чтоб в Вечность канув, в хаосе остаться.
***
Вселенная, рожденная во мраке,
Из хаоса была сотворена.
Из циклов жизни, смерти
И печали. Цена была оговорена.
И ею стали души, заключенных в цепи.