Скоро будет октябрь...

Юрий Кутенин Книги
Скоро будет октябрь...
Жизнь бежит как газель.

Но октябрь много лучше
               November.
Он по делу взял право
            на тендер.

Tender - нежность.
Не тьма и ... метель.

В октябре будет
        Кубок Кремля.
Бог поможет - Друзья соберутся.

И метели еще не вернутся.
И поет Солнца высшее - ля!


   Приглашаю всех на Кубок Кремля по теннису. Корты в закрытом и обогреваемом стадионе "Олимпийский" (метро Проспект Мира).
Обычно билеты на верхний ярус стоят недорого
рублей 200.
Теннис - это интересный Спорт.
До встречи!