Мне, сказали, что пришельцы

Юлия Шамлова
Мне сказали, что пришельцы
Тоже любят поиграть,
Русских девок среди поля
Огоньками попугать.

В Краснодаре догоняют,
Мотоциклы тормозят.
И комбайны все глохнут,
Как тарелки налетят.

И уфолог с бородою
В тёплой кепке с козырьком.
Нам уверенно заметил:
Тут скотина ни при чём!

Ни коровы тут проказят
И  траву копытом мнут.
Где тарелки ночью сядут,
Там потом следы найдут.