Ах, любовь! Ты в осень снова

Филиппа Файна
                "Подари мне себя"
                "Мы с тобой далеко, средь плывущих в раю облаков, –
                Подари мне молчанье, распятое страстностью стона."
                (Владимир Георгиевич Костенко)
              http://www.stihi.ru/2013/06/10/1834               


Подари надежд охапку
из осенних листьев,
нежностью
и тихой лаской
между слов и мыслей.

Подари счастливой осень
с детскую ладошку,
с небесами чуть-чуть
в просинь,
и любовью в роскошь.

Подари из рук горячих 
в чистоте безбрежной.
Отчего
желанье прячешь
в грёзах, как и прежде?

Подари в осенний вечер
в тишине мечтаний
под холодный
дождь и ветер
в трёх словах признаний.

Подари, приму
всё сразу,
за охапку счастья
по всевышнему указу,
став твоим причастьем.

Ах, любовь!
Ты в осень снова
соблазняешь негой,
что душа
подняться просит,
целоваться с небом.
21.09.2016

*****
Дарить в словах покой и свет,
дарить с любовь  пробужденье,
дарить тебе к приюту след,
где шёлк сольется
с наслажденьем.

Дарить свободно и легко,
дарить от силы обожанья
душе и телу глубоко,
чтоб утолить желанье. 
 24.12.2016 15:59 
Ссылка на рецензию:
http://www.stihi.ru/rec.html?2016/12/24/8277