просты труды манипуляций

Александр Картунов 2
Кума безбрачием страдала,
астрал напичкивала злом.
Раз в год поклонников меняла,
мужа достойного искала,
а ей тактично не везло.... 

Вот этим прошлым воскресеньем,

какой-то экстрасенс и маг
остался на ночь как посредник….
Мол, сглаз сниму и так и сяк,
едва наступит понедельник.

Кума ничтоже сомневалась: 
Уж пусть побудет до утра.
Может, развеется хандра?
А и чего вообще стесняться!

Всё в жизни пройдено вчера…. 

Просты труды манипуляций….
Любовь в избытке – сильный яд.
Яд в малой дозе, то ж лекарство…. 
Снимает боль у всех подряд…. 

 (акростихи)