Я очарован Небесами

Иммартель Венуа
Я очарован Небесами,
Воздушным океаном и шатрами.
Клубами сливок-облаков,
Переносимыми холодными ветрами
На долгие века иных миров.

И взмыв под тучи с серебром,
Прорежет полотно тень-птица
Своим из бархата крылом.
Настанет день. А там -- зарница.