Орлы в поднебесье

Алла Гуревич
Летите орлы в голубом поднебесье,
Накройте крылами
Тяжелые тучи.
А я со своею дружиною
Вместе
Пойду за три моря искать
Там, где лучше.
Там, где зеленее трава...
И озера -
Где чище,
И воздух вкусней
И прозрачней.
Ведь я Человек
Человек - тот, кто
Ищет,
Находит,
Друзей приглашает,
Не прячет
Ни счастья, ни
Радость,
Готов поделиться
Всем, что приобрел
В трудных,  дальних
Походах...
А в небе орлы
Мощноклювые птицы
Они не сдаются
Такая порода