Спор с зеркалом

Хохлова Татьяна
Как-то с зеркалом в упор
Завела я разговор:
Свет мой, зеркальце, ну что же
У тебя такая рожа?
Вся гофрирована кожа,
На мартышку ты похоже,
Да на старую притом,
Хорошо хоть не с хвостом...
Помню, десять лет назад
У тебя другой был взгляд.
А мне зеркальце в ответ:
Что, ума совсем уж нет?
Ты мне чушь не говори,
На себя вон посмотри!
Лишь ко мне ты подойдешь,
Так меня бросает в дрожь...
Вот идет у нас с ним спор.
И не знаю до сих пор:
Кто же прав из нас, кто нет?
Пусть подскажет белый свет!