Отлюбилось в конце сентября...

Григорий Варшавский
 Отлюбилось в конце сентября,

 Вот и кончились праздники света,

 Нету более "бабьего лета",

 И по небу плывут облака.


 Задождило и вместе с дождём

 Плачет тихо над нами природа,

 И тоска гложет нас несвободой,

 И упавшим, увядшим листом.


 Отлюбилось. Куда уж тут деться.

 И не надо теперь лишних слов.

 Не поможет волшебное средство.

 Потому что исчезла любовь.