О музыка цветастой осени! 1786

Сергей Петриков
О музыка цветастой осени!
Она - в волне и в тихой просини,
вот через грустный лад поёт листвой,
кружащейся над чьей-то головой...

Похожа на крапивницу, закат -
везде с огнём находит тайный лад...
Бурлит она в секвенциях ручьём,
забыв о композиторе своём... 20.09.2016

Адрес фото: альбом Виктора Вдовченко "Через призму серця. Частина 3 (вересень)": facebook  (Viktor Vdovchenko).