С этим что-то делать нужно!..

Мила Григ
«Лучше для мужчины нет,
Чем треклятый Интернет!»
Олег Анатольевич Астафьев




Она опять с работы мужа ждёт,
Готовит ужин, тихо напевая,
Но только понимает, что придёт
И — в монитор, её не замечая.

Поужинав, ей скажет: «Извини...»,
Забыв добавить: «было очень вкусно»,
И снова вечер, как в другие дни,
До краешка её наполнит грустью.

А люди за окном идут в кино
(Все — парами) и ходят на концерты...
И женщина вздыхает: «Как давно
Затворница я в этой круговерти...»

Компьютер стал теперь её врагом,
Лишившим счастья и укравшим мужа.
И, чувствуя, что снова в горле ком,
Сказала: «С этим что-то делать нужно!

Все говорят, что ситуаций нет
Безвыходных...»
И, крадучись, с оглядкой,
Кусачками... на входе... Интернет
Чик!!!
«Вот и всё, любимый...
Всё в порядке...»

И — шмыг в постель...
Что дальше будет — ждёт...
Муж заскочил (любой собаки злее!)
«Ты спишь?
А там какой-то идиот
Отрезал провод...»
«Что ты??? Сожалею...»

Муж нехотя разделся, лёг в кровать...
«Иди ко мне поближе, моя рыбка...»
???!!!
«Кусачки я почаще буду брать!!!»

...Не видит муж хитрющую улыбку.




Иллюстрация из Интернета.