Всего то

Сергей Сенников
И снова настроение - Рамштайн,
И горечь кофе жизни сладше.
Не явь, не сон, какой то бред-он-лайн,
А ведь всего лишь, встал пораньше...
   21.09.2016г. СенС-
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...