***

Юрий Першин Курск
Ни про леса и ни про долы
Читал, мозгами шевеля,
Про торсионные поля
И про модальные глаголы.
И – снова Пушкин! И земля
Пахнула, распахнула полы…
Что мне модальные глаголы
И торсионные поля?