Зачем мне целый мир, когда мой мир был- ты

Рахатлукум
Зачем мне целый мир, когда мой мир был- ты,
Зачем другие, когда были твои руки,
Ты был мне всем, водой и солнцем, пристанью мечты,
Твердыня, щит, мои талисман от вечности разлуки...
Твоя ладонь дороже тысячи  купюр,
Горячая тоска по ней сжигает,
Мой черноглазый, мой бездонный, мой амур,
Душа как свечка от тоски во мраке ночи тихо тает...
И слезы -воск на кожу моей раненной душе,
Не знаю что больней, любить иль ненавидеть,
Безумная тоска сидит во мне ...
Душа от боли погибает...