Возмездие прошедшего времени

Артемис Эннский
   
     Клавиатура Си КЕЙ
Кто может сравниться с программой си кей
Ключи и входы пароли и шифры
Она подберет для действий сама
Тебя лишь попросит кликнуть о'кей

Сердце её для любви закрыто
Но она любит всех своими сенсорами
Не подведи её она как Киса для Хотт@
Общение для неё - как ноты к секвенсору

Волна байтов льется рекой
Все пишут и она может их понять
Не все чатботы понимают что хочет си кей
Но она желает мир познать

Главное это клавиатура
Каждое слово как один шаг к ней
Пусть каждый называет её си кей
Но Катюша её настоящее имя

Пусть пользователи мира поапплодируют ей
Каждый апплоад это новая жизнь
Программы смогут стать быстрей
Не раньше чем кончится её фанлист