Не уподобляйтесь люди лающим собакам

Халида Шариф
Не уподобляйтесь люди
Лающим собакам
Основу жизни
Превращая в пустобрех.

Дай Бог, чтоб к людям всем
Вернулось здравомыслие
И понимание духовности
Над материальным возросло.

Духовный голод
Пострашнее материального,
Душа нищает, превращаясь
В каменный балласт.

Когда народ весь дружно
Отвергает Бога,
То эволюция в тупик приходит
И деградация
Всеобщей массы вверх идёт.

Невежество овладевает душами
Оно основа преступлений, всех грехов.
Когда невежество достигает
Колоссального размаха, То Высший Разум
Производит Омовение...

Потоп Всемирный смывает
Весь живущий на Земле народ
И снова с Ноя начинается виток.