Сентябрь календаря...

Олег Девин
Ещё один... сентябрь календаря...
Оторвана осенняя страница...
О, седина... не подгоняй меня...
Не обессилила... Надежды птица...
Не праздник это... Веха на пути
От первого Рассвета до Заката...
Немало лет мне удалось пройти...
Судьба моя ни в чём не виновата...

Да... За плечами молодость моя...
Блокнот исписан верною рукою...
Ещё один... сентябрь календаря...
Пишу страницу каждую с Любовью!
Со стороны бы посмотреть... понять,
Что сделано не так, как мне хотелось...
Нет, ни к чему на прошлое пенять...
Не поглотила Душу мою... серость!

Я радуюсь Восходу!  Я живу...
И не растратил страсти вдохновенья!
Я всё ещё  уверен...  на плаву...
Я не утратил жажды вожделенья!
Пишу стихи о таинстве Любви...
О Нежности... О Женщине... О Жизни!
Прошу лишь об одном... не уходи
Желание любить...  до тризны!