Колесо фортуны

Владимир Луч
Сегодня свет
На колесе от солнца,
А завтра колесо
В кромешной тьме.

Колесо фортуны
Нам гласит в веках:
Колесо вращает
Солнца свет и тьма.
Деньгами, нищетой,
Вас одарю всегда;
Кто чего достоин -
Получит тот сполна.


06:30 21.09.2016