Весь мир, перед девчонкой

Валерий Сикорский
Весь мир, перед девчонкой
с растрепанною чёлкой,
обрамлен романтической каймой.
Куда она ни глянет,
зовет её и манит,
повсюду, алый парус над кормой.

ПРИПЕВ:
Пускай слеза застит глаза,
пускай обида жжёт,
но не грусти, в конце пути,
всегда удача ждёт.

Собрать бы все печали,
что в жизни огорчали,
забросить, зашвырнуть за облака.
Тогда б мечты встречали,
сердца б ровней стучали,
уверенней была б в руке рука.

И годы не помеха
для шуток и для смеха,
умеющих от горечей отвлечь,
для добрых отношений,
для радостных свершений,
для сдержанных разлук
и жарких встреч.